注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们这一家

容山小学502班~~~

 
 
 

日志

 
 

我的老师(林沛坤)  

2015-01-22 09:11:04|  分类: 每周佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我的老师杜老师的面貌、“喜怒无常”、平时之间的相处······说都说不完。

那么就先介绍杜老师的面貌吧:眼睛大大的、戴着一副眼镜、脸鼓鼓的、鼻子不歪也不斜、嘴巴大大的、头发有点长,长得很严肃。

先介绍杜老师的“喜怒无常”吧:杜老师的脾气不稳定,我想这是是跟我们的表现有关:有时候我们表现好了,杜老师就会表扬、夸奖我们;我们表现不好呢,杜老师可能不开心的时候,就把我们“教育”了一顿 。又开心又不开心矛盾的状态呢,老师是不会的。老师的“喜怒无常”真是变化多端。

再说从开学到现在杜老师没有不为我们操心,一直都但心我们,而我们就一直惹杜老师生气,我们口口声声说会听杜老师的话,可是呢!我们说到却没做到,枉费杜老师的心思。

我们和杜老师之间发生了许多事情呢!比如说:上课的时候、背书的时候、教书的时候、歌唱的时候······杜老师都费很多心机来教我们。有一次,我的听写本有错,杜老师并不责怪我,反而还教我们。还有,作业我们不懂她都会耐心的跟我们讲,第一次你写错了她也也不会责怪你,继续错下去不改的话杜老师可能会就会生气哦,这也是人之常情嘛!

只要你犯错了,记住不要再犯错了就可以了,因为事情事不过三。杜老师比任何老师要严肃,但比任何老师都要好。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017