注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们这一家

容山小学502班~~~

 
 
 

日志

 
 

公主的猫(周炜岚)  

2015-01-22 09:12:04|  分类: 每周佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


这个故事发生在没有猫的国家。一个外国老婆婆把一只可爱的小猫送给国王,国王又把小猫送给了小公主。

有一天,士兵告诉国王,公主的小猫不见了,正在房间哭着,不肯出来吃早点,国王连忙叫人拿来纸和笔写寻猫启示,启示是这样写的:“公主的小猫不见了,谁看见了请快告诉国王,奖黄银三百两,小猫样子,别看年纪小,胡子可不少!”

第二天早晨士兵来说:“有人带着小猫来拿奖了!”国王高兴坏了,连鞋也没穿就跑了出去,可是国王失望极了,那人手里的那只别看年纪小,胡子可不少的动物不是小猫,是只小羊。不行,不行,错了,国王说:“再去贴寻猫启示,这次启示是这样写的“注意,猫的特点:别看年纪小,毛可不少!”

第三天,又有人来拿奖了,国王一看,不对,又错了,笼子里那只别看年纪小,毛可不少的动物比猫大很多倍,头上还有一个王字,是只大老虎!国王想:猫的特点是什么呢?公主正在房间里呆呆的看着镜子,女仆正在炒着喷喷的鱼,这时,花园里传来奇怪的叫声“喵呜,喵呜。”小猫从窗户跳进了公主的房间“小猫!”公主抱起小猫“咯咯”的笑个不停。

原来小猫跑出去到花园玩,玩饿了,闻到鱼儿的香气跑了回来。国王在一旁自言自语道:“我怎么没想到,小猫的特点就是喵喵叫啊!”

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017