注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们这一家

容山小学502班~~~

 
 
 

日志

 
 

北方的雪(李雯静)  

2015-01-22 09:07:15|  分类: 每周佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北方的雪


在我家乡的十二月下起了洁白无瑕的雪,我最喜欢它,因为它让我感到冬天也有美的一面。

寒假我回到家乡过年,在大年初一的后几天的清晨下起了雪,那时我刚好起床,看见下雪了,便急急忙忙的洗脸,刷牙,穿衣服,早饭也没吃就下楼。到了楼下,我走到空旷的地方感受雪,接着我伸手接雪,可是我一碰,它就变成了水。

然后我向周围走去,才发现原来夜里已经下了。我走在用雪铺成的地毯,看着满天飞舞雪花。不一会儿我的黑发变成了白发,接着我去玩车上的雪,那雪软软绵绵的,还有一种绒毯的感觉。可你别小瞧它,如果你把它搓成一个球,它就像冰一样硬,你必须使劲往地上摔才会破。

过了一会儿,雪停了,车上的雪也变的多了,变成了厚厚的白色棉被。刚才还只到我脖子的雪堆,现在变得和我一样高了,然后,我又弄了一下,变成了小雪人啦!不过就是缺鼻子、眼睛、嘴巴和手。

雪停了,楼下人也多了不过最多也就是小朋友了,他们有的在打雪仗有的在堆雪人,有的在比赛滚雪球,调皮的小男孩还往雪堆上扑。这时我看见挂在屋檐上的冰块就像锥子一样,然后我把它砸下来,这时传来妈妈的声音原来是叫我吃午饭,我恋恋不舍地走上了楼。

这北方的雪那么洁白,让我留恋。

                                   

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017